Я знаю крепко любишь, ты меня

Ты будешь знать, что я твой добрый гений,
Я  буду знать , что ты любишь меня. (Денис Майданов)
В твоих глазах искринки  восхищений,
В  моей груди пылает жар огня.

Идём ко мне в тепло моих объятий,
Как поцелуи ласково нежны..
И, притяженье тел. Сквозь тонкость платья,
Девичьи груди, упругие сочны...

Я, умирал в тот миг, от стрел Амура,
Слегка стонала умирая ты.
Но возвращала к жизни нас Венера.
Луна в окно смотрела с высоты..

Связали чувства первых наслаждений,
На веки вечные, объеденя.
Всю жизнь ты знаешь я, твой добрый гений,
Я знаю крепко любишь, ты меня.


Рецензии