Время бежало неумолимо

Время бежало неумолимо,
Я кричала вслед
И боль отступила.
Оставьте минуту
Для счастья, любви,
Ты меня  всё же встретишь
На этом пути.

Время бежало неумолимо,
Найди меня
За чертой любимый.
Возьми мою руку-
Держи её крепче.
Навстречу ветрам
Улетим в бесконечность.

     Светлана Писаренко
             24.05.2020г


Рецензии