Посмотри по сторонам

Я говорил что больше не люблю
Не замечая как меня любили
Я говорил что больше не курю
Не замечая как из за меня курили
И думал что вниманием я обделён
А сам я никогда не уделял внимания
Звонил кому-то, находясь вдвоём
И требовал к себя я понимания
Мы замечаем когда больно нам
А кому рядом больно мы не замечаем
И обижаемся не сказанным словам
А сами также , молча обижаем ....


Рецензии