Когда-нибудь

В соавторстве с Ларисой Полевой

- Когда-нибудь игры наскучат
И станешь, как раньше, ручной.
Я снова пойму, что ты лучший,
Любимый, единственный мой.

Когда-нибудь, слухам не веря,
Как прежде, в глаза загляну.
Не властно над чувствами время.
Зажжешь звезды в небе ко сну.

Когда-нибудь счастье большое
Подарит судьба под луной.
Я слезы разлуки укрою
За крепкой мужскою спиной.

Событий прошла вереница,
Но сердце болеет тобой.
Когда-нибудь это случится...
Мы станем единой судьбой.

- Ручным я когда-нибудь стану,
Тебя буду слушать во всём
И звёздочку с неба достану,
Чтоб ей любовалась ты днём.

Когда-нибудь звёздное лето
Подарит нам много чудес,
И песни, что нами не спеты,
Споём мы с айфоном и без.

Когда-нибудь в детской коляске
Глаза я узнаю твои.
Поверь мне – всё будет, как в сказке,
Что пишем мы лишь для двоих.

Когда-нибудь это случится:
Крылом нас зацепит с тобой
Счастливая синяя птица,
Даря нам навеки любовь.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Володя! очень красиво написано!!! Супер!!!! Молодцы!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   27.05.2020 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа, от всей души!)))

Владимир Смирнов 59   27.05.2020 18:04   Заявить о нарушении