Мы неистово кружимся на паркете

Знаешь, совсем не имеет значения,
Получил ли закат вчера одобрение.
Утопать в чудесном оранжевом цвете,
Мы неистово кружимся на паркете.


Любви, обгоревшего белого света,
Без стыда, без стандартного обета.
Но, как же легко опоздать со словами,
Порабощенными привычными делами.


Помнишь, на другом конце галактики,
Две звезды без стратегии и тактики.
Наступали на планеты страха и лени,
Оставляя их гибнуть в недоумении.


На волне безумств сожжены в глубине,
Слёзы, что успели состариться в новизне.
Рождённой небом твоих бархатных глаз,
Читавших поток буйной страсти не раз.


Успеем ли мы насладиться друг другом,
С любовью, текущей по души акведукам?
За жизни-взрывы из обид и разочарований,
Что всплеск на ровной глади бытия и мечтаний.


Рецензии