Был в тебя влюблён

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Но жизни свет погас в моём окне,
И нет окна, и дом давно снесён,
И нет того, кто был в тебя влюблён,

А тот, кто на мгновенье загрустил,
Печаль в себе случайно приоткрыл,
И в тот же миг захлопнул и забыл
Поникший абрис невзлетевших крыл.


Рецензии