Не балуйтесь Дети

Один за всех и все за одного..
Их было трое, плюс один и дело в шпаге.
Любовь и дружба для таких всегда важней всего.
Так в каждой детской, дворовой ватаге.

"Спаси! Я ранен! Медсестра!" -
Тогда игрой в войнушки,
Себя спасала детвора -
Обычные игрушки.

И так росли не зная то,
Какая всюду боль.
Себя спасли. Но продали.
Сменив, в игре той роль.

Кому-то в лес, кому-то во дворы.
Пятналки бегали, и прыгали в скакалки.
А после, заменили на кастеты и стволы,
И всякие Крутые Зажигалки.

"Ты кто - Овца!
Сюда иди. Копытаом не стучи"...

Так Болью Нашей с их лица
Слезой из Глаз стекли,

Откуды вы? Кто вас прислал?
И кто ваш командир?
Я к этому не приызвал.
Мочить своих в Сартир.

Такие вот у нас дела.
Но Мама родила.
Как вышло тело из тела.
Так боль с Души сняла.

И где они - кто потерял,
Свою к себе Любовь?
Кто резал, грабил - Убивал
И лил повсюду Кровь.

Теперь на вас легла Пора.
Я буду вас любить
Моя ЗАБОТА И ИГРА -
По "попке" буду бить.


Рецензии