Ты -...

Ты - мой тёплый безоблачный день,
И счастливый билет моей жизни.
Ты - моё состояние дзен,
И конец моей долгой рутины.

Ты дана мне небесною силой.
Ты - мой ангел, мой дар внеземной.
Ты хрупка, бесконечно красива,
Ты мне даришь тепло и покой.

Ты - моя безусловная вера,
Ты - уверенность в завтрашнем дне.
Ты - привитое мне чувство меры.
Лучший мир - воплотился в тебе.

Мой подарок, мой образ вселенной,
Ты, мой сахар, мой перец и соль.
Ты - мой выход с опасного крена,
Препарат, отменяющий боль.

Ты - вся вечность в едином мгновении,
Жизнь с тобой - воплощение мечты.
Мне не стрАшны ни смерть, ни старение,
Если рядом идёшь со мной ты.


Рецензии