Моя любовь

Моя любовь, прошу, не уходи,
Окутай сердце сетью паутин.
Побудь со мной до завтрашнего дня,
Прошу, пока горит звезда, не отпускай меня.

В бокале терпкое вино, погасли свечи.
И за окном давно темно /возьми за плечи/
Устало светят в окна фонари,
Побудь со мной до утренней зари.

На завтра снова шум под сто авто,
И облака без красок и упреков,
На завтрак кофе с белым молоком,
На ужин суп с раздавленным горохом.

Моя любовь, прошу, не отпускай,
/Ты как хирург - без права на ошибку/
И мне совсем не хочется решать
Оставить всё иль позабыть улыбку.


Рецензии