Все сроки вышли

Вот и всё...давно все сроки вышли,
До- золы повыгорели мысли,
Ночи три, как чайка у причала,
От свободы по тебе, кричала...

Откричала...отмолила ночи
те, что мои выплакали очи,
Улетай...лети мой сизокрылый
из моей души...пока открыла...

А чтоб не вернулся, на засовы
все пути закрыла...только совы
надо мной смеялись у погоста...
Оказалось всё до - боли просто...

(АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко)


Рецензии