Видеть

Как же хочется видеть рассвет,
Чтобы просто в него поверить.
А то кажется, что его нет,
Словно к свету закрыты двери.
Как же хочется видеть людей,
Жить, стремясь никого не обидеть,
И любить всех еще сильней,
Лишь за то, чтобы просто видеть.

Май 2020


Рецензии