о жизни

С течением времени всё меняется,
И время само берет свой разбег,
И мысли и чувства - всё притупляется,
Тебе не сбежать от того, человек.

Люди приходят и так же уходят,
Каждой из жизней наступит венец.
Если ты сдался - ничего не выходит,
Поверь мне, всё это ещё не конец.

Ты знаешь, как в песне: «Покой только снится»,
С тобой до покоя нам далеко.
Порой нам охото обернуться птицей,
И в небо лететь высоко-высоко.

Но жизнь не отпустит, не пустит нас время,
Хоть сил изо всех ты жми на курок:
Каждый из нас несёт своё бремя,
И каждый из нас получит урок.


Рецензии