***

В Ростове где папы была?
Хорошо что и мамы там есть
Вот такие ребята дела
С Урала большой привет
Мы жгли по сугробам хвосты
Искали судьбы конец
Дворовые пацаны
Кричали оставь нас мент
Мы много могли простить
Майдарку поили вином
И время косило забыть
Тот день что везли босиком
На стеганом месте матрас
И мама гуфсин что зэка просила
Кончай курить медорас
Пора на судилище быть
Нам стоит понять что причал...
Богатство не стоит кутить
Ах молодость я прожигал
Мечтал бабу свою только любить
Но кончался срок у весны
Седой уж почти висок
Пока я святой уже для моей страны
Мне не грозит старый острог..
....


Рецензии