Ярко

Милая, у тебя есть всё.
Почему же ты так несчастна?
Неужели вспоминаешь то,
От чего сердце рвётся на части?

Не думай, пожалуйста, милая.
Ты же знаешь..
Прошлое там,
далеко.
А сейчас.. Небо над головою.. Синее..
И нежность твоя - молоко.

В замурованных сказках - нет боли.
В замёрзших мечтах - нет любви.
Воспоминания - лишь горстка соли.
Ты моментом, родная, живи.

Улыбайся, родная. И помни..
Счастье - не где-то там.
Счастье - это то, что вечно.
В том, что встаёшь по утрам.

04:37
26.05.20


Рецензии