Наперёд не налюбишься...

НАПЕРЁД ?! Никогда не налюбишься ,
НаперЁд никогда не обнимешься ,
Ни за что наперЁд не нацелуешься ,
И любимой не налюбуешься .

Каждый шаг в любви нов и люб ,
И не счесть вкусов ласковых губ ...

26.05.20.


Рецензии