Нигилизм бьётся муха ума

Нигилизм — бьётся муха ума
В паутине сознания,
Отрицая себя самоё,
Без суждений, заранее,

Погрузив жизнь столетий в ничто.
Через сито сомнения,
Размельчая большое пятой.
До песка — провидение?

Человек, что случилось с тобой?
Без песчинки нет целого,
Но песчинка не станет горой.
Поле славно посевами —

Не широкой межой.


Рецензии