Очарование того момента...

Очарование того момента,
Так много в нём заключено,
Всё до малейшего фрагмента,
Надёжно в памяти сохраненено.

Манящий образ, что пленяет,
Своей неповторимой красотой.
Собой, который вдохновляет,
Приятно удивляет новизной.


Рецензии