Выбор за тобой

Путь к Богу каждый выбирает сам,
бывает узкий он, широкий и тернистый.
Душе откроет путь Бог к Небесам,
за тобою выбор - чистый иль тенистый.

Не жалей о выборе, он самый лучший,
Всевышний приготовит тебе путь.
Иль в мраке ты пойдёшь где дождь и тучи,
а может и в православный Храм свернуть.

Главное найди душе то утешение
в Кресте, который нам даёт Господь.
Путь выбери себе в смирении,
чтоб не страдала от падений наша плоть.


Рецензии