Чтоб любовь покорить совсем я мало живу

Чтоб любовь покорить совсем я мало живу,
Но моё сердце бьётся, уж как тысячи лет,
Как бездонна любовь, хотя мой скромен век,
И иного варианта мне, влюблённому, нет.

А ты помнишь, в школе, я увидел твой взгляд
И потом завертелась эта вся ерунда,
И я начал писать,
И плохо пускай,
Но лишь ночью мне снилось
Как целую тебя.

26 марта 2020


Рецензии
Несколько строк от души! Именно так и надо писать!!!

Михал Саныч   03.06.2020 00:08     Заявить о нарушении