Сыплет снег

Сыплет снег и светит солнце -
Это ли не чудо!
Вся земля вокруг смеется
И огни повсюду.

Каждая снежинка - маленькое солнце.
Сыплет снег, а так тепло.
И земля как будто бы смеется,
И кругом светло-светло.

В небе облака и солнце,
Снег в моих ладонях.
Вся земля вокруг смеется
В белоснежном лоне.


Рецензии