Учителю, уходящему на пенсию

У всего есть на свете свой срок,
Ставит точки нам жизнь в каждом томе,
И, закончив, последний урок,
Вы вернётесь к спокойному дому.

Всё однажды закончится, но
Есть и вечные вещи на свете:
Прозвенел Ваш последний звонок,
Но Вы будете жить в наших детях.


Рецензии