Параллели

А возможно, когда-то мы были
Друг для друга очень близки
Те часы до сих пор не забыли,
И сгорает душа от тоски.
А возможно, когда-то мы вспомним,
Что живем в параллельном сне,
Те моменты в сердцах мы запомним
Пеплом Феникса снова в огне,
Ты сиять будешь не со мной,
А с другой и любимой давно,
Эти чувства нам вновь воскресить
Из сюжета сложить кино...


Рецензии