Любовь прошла, а карантин остался

Ты просто где-то там - спокойно-безразличный,
И полон лишь того, что видно пред собой...
Скажи, ну как же так? Ведь было всё отлично!
И был восторг и лад, и радость нам с тобой.

И как-то вот слегка себя обозначаешь -
Но исподволь и так, как будто не со мной.
По сути ничего уже не отвечаешь.
И я не буду вновь искать контакт с тобой.

Ты бесконечно мил бывал когда-то. Вместе
Мы испытали связь духовного родства.
Но, видно, пирожки не в том слепили тесте -
И встречи наши уж в пучине забытья.

Как быстро всё идёт - взлетает птицей время,
Лишь этот карантин - тягучий, как змея.
Я счастлива... Нога крепка, упёрта в стремя.
Я знаю, где мой путь. И я иду туда.

31.03.2020.  13:51


Рецензии