Ветер, кофе, одуванчики...

Чашечка кофе со сливками под шоколадом
И круассан со сгущёнкой - вкуснее не сыщешь ...
Громко смеюсь одуванчиковым снегопадам:
Ветер-задира их учит летать. Красотища!!!
Бреет до блеска  макушки  в зелёных манишках,
Кудри пушистые облаком белым вздымая.
Выпито кофе. А облако выше и выше.
Снегом упало на клумбы, дома и трамваи.
Что ты, гуляка, наделал с сиреневым маем?
Стёрты все краски, запутались время и лица...
Чашечку кофе сейчас для тебя наливаю...
Рыжим макушкам полёт белокипенный снится.

Иллюстрация В.Кирдий из интернета.




 


Рецензии
Лина, спасибо Вам за очаровательную зарисовку!

Лету - быть!
С уважением, с теплом и улыбкой, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   07.06.2023 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Лина Ивановна   07.06.2023 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.