Бумажный Хозяин

Душа чудесный пластилин
хозяина угодник
а лепщик хитрый господин
одет на цепь намордник
 
Вершина острого угла
вселенский бог  бумага
еда подушка и вода
такая вся награда
 
Любимый розовый всех  цвет
весь мир такой как надо
поправь с ошейником  петлю
хозяина порадуй!


Рецензии