Он иногда

Он иногда серьёзный слишком,
И друг на друга не глядим,
Его зовут по-русски Мишка,
А он конечно Мухредин.
Такой простой узбекский парень,
На смене шутим и поем,
Бывает делимся постами,
Работаем, и кофе пьём.
Он говорит дустым, конечно
Смеюсь, да, друг, больших вершин
Мой друг серьёзный и беспечный,
Привет! Дустым! Салам! Якши!


Рецензии