свет луны...

Все встречи на земле обречены,
И если даже долгожданна встреча,
Но так печален свет ночной луны,
Ей ведомо, что отблеск, а что вечно,
И так же ей отмерян небом срок,
Когда светить, но а когда погаснуть,
Как свет луны печально-одинок,
И как в нем все мечты мои прекрасны...


Рецензии