Песня про Новый Год

Серебро лежит на подоконнике,
Вихрем закружив снежинок бег.
В валенках сегодня выйдут дворники,
Расчищая с улиц белый снег.

И надев любимые сапожки,
С радостью на санках с горки мчу!
Ну и что, что: шуба, шапка, варежки,-
С ними я мороза не боюсь!

И уже на ёлке гаснут свечи.
Только спать не хочется совсем.
В этот новогодний зимний вечер,
За праздничным столом уютно всем.

Припев:
А всё потому, что зима к нам пришла.
Чудесную сказку с собой принесла.
Пусть радость и счастье, и жизнь без невзгод,
Нам всем принесёт Новый Год!


Рецензии