Мгновенье вечности

Мы с тобою встретиться мечтали
Долгими годами , мой родной,
И когда случайно повстречались,
Стали мы единою судьбой.

Наша встреча души   озарила
За мгновенье счастьем неземным
И согрев сердца , их опалила
Пламенем негаснущей любви.

Но уже почти четыре года, 
Как с тобою я разлучена
И одна теперь иду дорогой,
Что была нам на двоих дана.

Ты прости, порою  огорчаю
Я  тебя непрошеной слезой.
Просто  без тебя я так скучаю, 
Что не в силах справиться с собой.

Но тебе я  часто улыбаюсь,
Словно не на фото, рядом ты.
Мои мысли чувствуя, читаешь
Вновь стихи мне о своей любви

В сладких  снах моих,где продолжаем
Мы с тобою жить, как наяву,
А сверкающее небо освещает
Путь наш на далекую  звезду.

В ослепительных лучах блестящих
В вальсе звездном крУжимся с тобой,
Излучая свет любви и счастья,
Ярче звёзд сияем над землёй.

Но с рассветом солнце поднимаясь
Рассыпает пО небу лучи.
Ты со мною ласково прощаясь,
Таешь  белым облачком вдали...

Пробуждаясь под лучами мая,
В небеса с волнением смотрю
И в простор лазурный  посылаю,
Я,рождённую в душе , строку...


За одно мгновение с тобою,
Мы прожили вечность , мой родной,
Став навек единою судьбою
На земле и в жизни неземной...

26 мая 2020


Рецензии
Людочка, здравствуй! Строки волнуют... Написала трепетно и нежно!
Любовь твоя жива, она не подвластна времени и расстоянию...
Всего доброго и радостного! Будь здорова! С теплотой...

Людмила Гусева 3   31.05.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка!
Счастья тебе, любви , здоровья и удачи!
С теплом

Пастухова Людмила   02.06.2020 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.