Когда-нибудь, уставши от борьбы...

Когда-нибудь, уставши от борьбы
За Счастье  утекаюших минут,
Я отступлю от замысла Судьбы,
И, разом, крылья Творчества замрут...
Так станет страшно - как теперь писать?
И мысли -формы облачать в слова,
Когда тебе, вдруг, нечего сказать?
Когда ты понимаешь, что жива,
Но где-то там, за рёбрами, саднит,
Болит и ноет, не даёт забыть
Всё помнящий, рубиновый магнит...
А сквозь него, натянутая нить
Уходит прямо в небо, в облака,
За млечный пояс, вдоль, за горизонт,
И там, вдали, Всевышнего рука
Вновь, через грани к Истинам ведёт...
... И вот тогда, я снова обрету
Надежду Словом открывать сердца -
Не ту, Земную, нет, совсем не ту,
А Вечную, как замысел Творца!


Рецензии