Скоро выйду с карантина...

Я надев перчатки с маской,
Отправляюсь не на бал,
В магазин иду с опаской,
Как же вирус тот достал.

В продуктовый захожу я
Нацепив противогаз,
И хожу там не рискуя,
Жаль что мал обзор для глаз.

Все продукты перемыла,
Я придя из магазина,
Хорошо как раньше было-
В пути елась половина.

Раньше плавала я в речке -
Стройная была деваха,
После месяца на гречке,
Больше таза стала ряха.

Вот как стало ведь оно
Целый день гляжу в окно,
Выйти нет резона,
Там везде корона.

Целый день как королева,
Я в окно смотрю налево,
Выйти статно мне в народ,
Та корона не даёт.

Вот меня попутал бес,
Я бегу от чипа в лес,
Не найдут меня там ведь,
Разве только лишь медведь.

Как любила я экстрим,
Повидать мечтала Рим,
Что теперь Италия,
Шире двери талия.

Муж талдычит, знаешь Мань,
Ведь всему виной Ухань,
Виновата мол та мышь,
Что в любви настала тишь.

Скоро выйду с карантина,
Будет чудная картина,
На улице народа, страсть,
Негде яблоку упасть...


Рецензии
Классное стихотворение!
Ярко, оригинально и остроумно!
*
Сейчас даже не верится, что был ковид!
*
ЗДОРОВЬЯ, счастья, мира и любви, Аннушка!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   12.11.2023 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за отклик! Говорят, что
сейчас идёт новый вид ковида, от которого
нет лекарства, Прививка Спутником, не помогает.
С теплом и пожеланием Вам здоровья, Аннушка.

Анна Кускова 2   12.11.2023 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.