Комикс на злобу дня

Как гляну на этот рассерженный лик,
Так, нервный, меня, мандражирует тик:
- Ей, слышишь, мужик, когда бросишь цигарку?
И, кстати, пора вам на дальнюю свалку
Уже этот слепок глухих кандалов
Подальше забросить. Совет мой таков!

26 мая 2020г.
фото автора (снимала памятник под названием народным "Кандалы",
думала как всегда о его нелепости и в то же время актуальном
напоминании того, во что мы все тут вляпались, а тут еще этот мужик с сигаретой...
 Вот и получился такой ироничный стишок на злобу дня).


Рецензии