Стихи про рот-21

Улыбается мне Катин роток!
Покажи язычок, котенок!
Будем кушать пирожок!
То встречаешь меня как каток,
То стрекочешь как жучок,
То влезаешь в душу как червячок!
Одену на тебя колпачок,
Дам девочке счастливый пятачок!

26.05.2020
Мемуары в стихах


Рецензии