Это не просто стихи

Это не просто стихи
— это биение сердца!
Веришь, грехи — пустяки!
Сердцу попробуй доверься.

Только сегодня смешон
Тот, кто положит на плаху
Голову... Мир наш — притон,
Жрущих и пьющих за правду!

Не говори ничего
О седовласом искусстве.
Просто очисти его,
Истиной звонкою в чувстве...


Рецензии