Подарок от деда собесу

Две шлюхи раз, в винты скрутились,
Одна - за стаж? Втора? За -  возраст
Подрались, а потом подмылись,
В троих, - гуляли, до блок-поста

И "Ёбсель мобсель"? - Полюбилось?
Всё! Блять, от неба и до ада?!
Где первая, - в дельфин лоснилась!
А вторая, - в мармелады... -

Ах, да, - к подъезду им, карету
Подпёр, и в ряд их усадил -
"Не  дуры ж? Там совести,же - нету"?!
Собес им, с пенсии платил....

"На старость"!  И, - на "что осталось"!?
И за печаль и - "не проверят"?!
Что только, за это и пахалось,
Что докоптил? А вот и - двери...

Такой вот вырастил кокос
Да, по любому там, -  дедос...
Да, -  хули там? - Не дед мороз...
Деда Серога и привёз.

Вы тут, брови-то, - ровнее?
Где осталось что щипать,
Я ж тут вас, бля)дей - беднее?
Так и извольте закопать.


Рецензии