Как не радеть детям и внукам

Как не радеть детям и внукам,
Не позаботится о том,
Чтоб был наш опыт – им наука,
Порука — помнить нас добром!

Как не радеть детям и внукам,
Стремлению их того достичь,
На что нехватка была рук нам,
Не успевали жизнь постичь!

Как не радеть детям и внукам,
Их наступает день и час,
На нас похожи чем-то будто,
Но времена – не те сейчас!


Рецензии