Мысли... 9

Ах, какая красота,
Все решает доброта,
Твое к Жизни отношение,
Влияет на твои решения.

А решения твои
Не на недели, не на дни,
А на месяцы, года...
И так будет Друг всегда...

К Жизни наше отношение,
Выдает нам разрешения,
Успешно Путь свой проходить,
И Рай при жизни ощутить...

   26.05.2020.  Б.Б.А.


Рецензии