***

Шишига несётся
Со скоростью ветра!
Никто в ней не срётся:
В памятник ретро!

Никто не пердит!
И никто не воняет!
Так что в шишиге
Благоухает!

Никто не признает!
Никто не ответит!
Одно из интимнейших
Таинств на свете!

Это же личное,
Правда, друзья?!
Бздите, пожалуйста,
Только в себя!

Зачем же делиться?
Нюхайте сами!
Товарищи будут
Вам благодарны!


Рецензии