Сонет 2

Так невозможно далеко
Очаг любви моей пылает
Необозримо высоко
Свой свет рождает

И каждый луч его дарит
Цветы и краски
Не может быть таких палитр
Как Ваши глазки

Наполненные звёздной мглой
И озарением
Не может быть такой иной
Среди творений

Всей грации и красоте
Ведь не сравнится
С тем как играет солнца луч
У Вас в ресницах

Пластичные изгибы рук
Осанка, жесты
Вы словно героиня той
Известной пьесы

Где всё отдали на алтарь
Любви высокой
О как возможно Вас любить
Такой далёкой

26.05.2020 Д (МТ)


Рецензии