Ии - ФИ Ии - ГУ Уу - РА Аа!!!

СЪВЕ ЕТ!!!...               (РА Аа)

   -  Ии - ФИ Ии - ГУ Уу!!!... - ВЪ - КА АР МА Аа НЕ Ее!!!... -          (ФИ Ии - ГУ Уу)

ВО ОТ - ФИ Ии - ГУ Уу - РА Аа!!!... - ВА АМ!!!... -

   -  ЛИ ИС - СА Аа - ЖУ Уу!!!... -

КО ОМ - ПО ОО - ЗИ Ии - ЦИ ИЯ!!!... -

   -  ДЪВУ УХ - КО ОО  - ЛЕ Ее - БА Аа - НИ ИЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ГА АР МО ОО НИ ИЯ - НА АМ!!!... - НА Аа - Яя ВУ Уу!!!... -

      ВУ

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ЗА Аа аА - ВУ АЛЬ Юю!!!... -

НО ОО - ГА АР МО ОО НИ Ии Юю!!!...

   -  НЕ Ее - СЪКЪ РЫ Ыы ТЬ!!!... - ДА Аа ЖЕ Ее - СЪТА АЛЬ Юю!!!... -

Ии иИ - КА АР МА Аа!!!... -

   -  ВЪ - КА АР МА Аа НЕ Ее - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

   -  ТО ОО - ВИ Ии ТО ОК - ТО ОО РА Аа!!!... - Ии иИ - ДЪВЕ ЕР ЦА Аа - ВЪ - СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа!!!... -

      ЦА

      


Рецензии