Я летаю!

Я летаю! Я летаю!
В небе лучезарном таю!
Я тихонечко пою
Жизнь счастливую свою!

Платье взвилось облаками.
Я машу судьбе руками.
Волосы развеял ветер.
Взор мой ясный чист и светел.

Сумочка летит отдельно.
Высота её предельна.
Туфли бьют по сторонам.
Бабочки мигают нам.

Я летаю! Я летаю!
Над полями вырастаю!
Мне красиво и беспечно.
Я живу на небе вечно!
                2020.


Рецензии