***

Я мир огромный покажу
И может быть я не совру,
Он преисполнен так любовью
И может быть немного болью.

Пусть это необычный мир,
В котором бродят существа,
Мы в нем услышим струны лир,
Стихов красивые слова.

И мир души он так огромен,
В нем можно быстро утонуть,
А я, наверное, так скромен,
Тебя в пучину не втянуть.

И если хочешь ты увидеть
Весь мир на шаре голубом,
Я постараюсь мир воспеть
Как будто ты гуляешь в нём.

И мир души тебе открыт,
Бушуют в нем так сильно бури,
И ждет сей мир, когда спасут,
Когда покой ворвется в двери.

Души больной моей спасенье,
Твой голос и твои слова,
И быть с тобою, наслажденье,
Сулит небесная молва.

Тебе открою целый мир,
И в нем есть место для тебя,
Там будем слушать звуки лир,
В глаза твои смотреть любя.


Рецензии