Замок

Я построю замок в небесах,
Будут ахать все — ох и ах!
Я там орден создам…
Приглашу всех окрестных дам.

Будут вина литься рекой,
Потеряю навечно покой.
Меж шелков
Я в альков

Проберусь,
Поцелую тебя
И напьюсь…

Я построю замок на песке.
Твоя рука в моей руке.
Мы будем на берегу сидеть
На закат долго смотреть.

Будут звезды литься рекой,
Потеряю навечно покой.
Меж пальм
В замок к нам

Проберусь.
Тебя поцелую
И напьюсь.

Я построю замок в волне,
Будем мы целоваться на дне.
Будем плавать, нырять,
Русалок в гости звать.

Будет жемчуг литься рекой.
Потеряю навечно покой.
Меж кораллов
Мимо тралов

Проберусь.
Тебя поцелую
И напьюсь.


Рецензии