Мысленно рядом

Ты просто живи и радуйся дню,
С утра улыбнись, наслаждайся рассветом.
Душою прими сегодня весну,
С надеждой на лучшее, доброе лето!

Не думай, что жизнь кого-то легка, -
Свою с удовольствием пей без остатка.
Лети за стрижом, пари в облаках,
По радуге смело беги, без оглядки!

В лугах собери жемчужины рос,
И знай - нет прекраснее в мире подарка!
Ты просто - дыши, живи в полный рост,
И песнь этой жизни покажется яркой!

И в сердце не дай угаснуть огню,
Пусть маки алеют назло камнепадам.
Ты просто люби и радуйся дню,
И помни - с тобою я мысленно рядом!

~*~
Надежда, весна, и что-то ещё... -
Конечно, любовь дарит нам  вдохновенье.
Когда ты придёшь, рассветным лучом
Напишешь о неповторимых мгновеньях!

                26.05.20


Рецензии
Мечта на яву

Константин Акимов 2   29.06.2021 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Константин!

Светлана Капралова   30.06.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.