Моя весна

Отчего то не пишется мне о весне,
Все слова я о ней растеряла,
Если вдруг находила случайно во сне,
То бесследно к утру забывала.

Ни улыбки её, ни сиреневый рай
Не будили уснувшие грёзы,
Будто кто-то внезапно все рифмы украл,
Не оставив взамен даже прозы.

А она ликовала и пела вокруг,
Расцветали тюльпаны в садах,
И влюблялись отчаянно в школьных подруг
Все мальчишки в окрестных дворах.

Эх, весна, запоздала ты нынче чуть-чуть,
Прилетела на крыльях чужих,
Расскажи мне о юных мечтах что-нибудь,
О счастливой любви расскажи.

http://stihi.ru/2017/02/26/9579


Рецензии
Стихи напевные, стихи красивые!
Легкие, вдохновенно грустные...
Соскучилась и забежала...

Валентина Григорова   05.06.2020 20:09     Заявить о нарушении
Чему я очень рада. Спасибо огромное!!!

Алина Николаева 3   05.06.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.