Чудеса

Я провожу закат вечерний,
Затем восходом наслажусь.
Люблю я ночь за смысл, наверное,
Звездой средь звёзд я становлюсь.

Все звёзды - наши отражения -
Я убеждаюсь вновь и вновь -
Не холод дарит им свечение,
А взгляд с Земли через любовь.

Зачем нам видеть эти звёзды,
Когда друг друга не видать?
Ночь наступает слишком поздно,
А утро можно и проспать.

Зачем так вечна бесконечность?
Любви же бесконечность - миг...
И боль бывает слишком вечной
Для тех, кто этот миг постиг...

Всё относительно друг друга -
День - ночь меняют небеса,
Приходят мысли ниоткуда -
Пишу на плоскость чудеса.

Любовь рождает бесконечность,
Обратность - лишь холодный цвет,
А свет от звёзд - похож на вечность,
А мысли наши на ответ.

26.05.2020г.


Рецензии