Почему?

Растоптал ты  Душу  мою нежную.
Ты  прошёлся  прямо в  сапогах.
И теперь, не жди  слова  заветные.
Мы  почти враги, и  не  в  друзьях.

Почему  тебе  я  так  поверила?
И любила..( Было бы  кого)..
Своё  сердце я  тебе  доверила
И ненужно было ничего.

Не случилось. Пусть.  Теперь понятно мне.
Знать Судьба нам не "дала добро".
Будем жить с  тобой  теперь мы  порознь.
И  считать..Обоим  повезло.


Рецензии