В настоящем, нужно думать и о будущем...

Война за водные ресурсы,
Накроет в будущем и нас,
В стране воды хорошей много,
И кое-что, есть про запас…,
В годах тридцатых всё начнётся,
Когда в цене вода взлетит…,
А значит, к нам полезут орды,
У них огромный аппетит,
А если станет очень жарко,
То всё, проявится быстрей,
И нам сейчас, придётся думать,
Как уберечься от гостей… .


Рецензии