Бреем братика-акробатика!

Бреем братика-акробатика,
Под Котосвского,чтоб не ныл!
День не выбился наш из графика.
Дождь по-прежнему так и лил.
 
Ну а если дожди закончатся,
И наладится вновь жара,
Пусть союз наш с природой упрочится!
Стричь на лысину всех пора.

Бреем братика бритвой острою.
День торопится,день спешит.
Бьется жизнь полоской пестрою.
Упирается,мельтешит.

Хорошо как!И дело ладится!
Да и мы вроде на высоте.
Пострижем всех,в одежды нарядимся.
Были эти,а стали те!

Не узнают нас беды тяжкие!
Обойдут,все как есть,стороной!
Мы сидим,угощаемся кашкою.
Наслаждаемся тишиной. 


Рецензии
Всё так и будет.
Вот вирус пройдет,
И радость придет.
Заработает метро
Скоро лето всё равно.

Зинаида Самойлова   26.05.2020 19:46     Заявить о нарушении
Да,завтра лето!

Геннадий Ельцов   27.05.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.