Она уйдёт, как отцветут берёзы

Она уйдёт,как отцветут берёзы
И скинут свой прощальный сарафан,
Когда иссякнут у дождя все слёзы,
А по утрам парить будет туман.

Туда уйдёт где жгучие морозы
Куда не кинешь взгляд кругом снега,
Уставшись от стихов,погрявшись в прозу
И будет уже кем-то занята.

А мне ничто,одни лишь сожаленья
И прожитый напрасно трудный год,
Без радости,без счастья,без везенья
И ждать когда уныние пройдёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.